Каталог товаров

Категории
История Шевальского замка
История Шевальского замка

Французский почтальон 33 года свозил камни в свой огород и что-то строил. История Шевальского замка поразившая весь мир

Шевальский замок - очаровательное сооружение, расположившееся в небольшом городе Франции – Шарм-сюр-Жербас.

КАК ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ГОД БЫКА!
КАК ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ГОД БЫКА!

Возьмите быка за рога – легко сказать: возьмите! Многие возразят  —  это сложно, что для этого нужен, по крайней мере, хотя бы один бык (а лучше несколько быков в ассортименте) поблизости  и обязательно с обоими рогами. Как известно, хвататься за однорогих быков — привычка скверная, осуждаемая как зоозащитниками, так и большинством тореадоров.  К тому же не все быки любят, когда их хватают за рога, особенно малознакомые и вовсе незнакомые люди. Но не отчаивайтесь — у Вас впереди целый год.

Мастер класс по украшению новогодней елки от главного Дизайнера Goodwill.
Мастер класс по украшению новогодней елки от главного Дизайнера Goodwill.

В предновогодний  сезон люблю отключиться от ежедневных забот, погулять по городу, чувствуя праздничную атмосферу, погружаясь в воспоминания детства,  и ловить проблески праздничных огней в окнах гостиных. Украшение новогодней елки – традиция, складывающаяся в семьях десятилетиями. И каждая семья следует этой традиции по своему, согласно своим привычкам и предпочтениям. Лучшие праздничные деревья слой за слоем укутаны ностальгическими воспоминаниями, старыми игрушками и новым декором, как ручной работы, так и высокотехнологичного производства.

Декоративные цветы: флагман бренда SIA 
Декоративные цветы: флагман бренда SIA 

Декоративные цветы: флагман бренда SIA 

У истоков всемирно известной марки искусственных цветов стоит женщина. Имя SIA - это не что иное, как аббревиатура инициалов основателя, Sonja Ingegerd Andersson. История начинается на ее кухне в Швеции, она делает там вручную цветы, которые она вырезает из папиросной бумаги. Тогда, в 1963 году, мы находимся в центре движения Flower Power. Женский журнал "Фемина" публикует ее творения, и это немедленный успех. Заказы стекаются в маленький домик Лустгардена, который превращается в мастерскую, где вся деревня вырезает, складывает и отправляет по почте цветы, которые раскрываются в разноцветные венчики. Дом должен быть присоединен к хозяйственным постройкам, половина жителей деревни работает там, Но Соня уже ушла к другим творениям: вазам, батикам, столовому искусству, предметам декора, маленькой мебели, подсвечникам, свечам…