Режим работы магазина:
КРУГЛОСУТОЧНО
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00 ответы на звонки
Каталог товаров

КАК ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ГОД БЫКА!

Категории

Возьмите быка за рога – легко сказать: возьмите! Многие возразят  —  это сложно, что для этого нужен, по крайней мере, хотя бы один бык (а лучше несколько быков в ассортименте) поблизости  и обязательно с обоими рогами. Как известно, хвататься за однорогих быков — привычка скверная, осуждаемая как зоозащитниками, так и большинством тореадоров.  К тому же не все быки любят, когда их хватают за рога, особенно малознакомые и вовсе незнакомые люди. Но не отчаивайтесь — у Вас впереди целый год.

Помните: главная задача на Вашем пути к успеху в год Быка найти именно Вашего быка, персонального, с ухватистыми для Ваших рук рогами…Задача достаточно сложная, но при известном упорстве вполне выполнимая. Полагаем, что чтение Джона Хантера или Эрнеста Хемингуэя, а равно игра в Red Dead Redemption вряд ли помогут Вам в Ваших поисках.

При поиске быков следует помнить, что быками называются не только  самцы рода Bos taurus, и не только все фертильные мужские особи отряда парнокопытных, множество быков не имеет к фауне вообще никакого отношения. Все мы с детства помним миф о похищении Европы и соплеменные ему картины Серова, Рубенса и  Олега Януарьевича  Захаревича. А уж совсем продвинутые наверняка видели монетку в 2 евро. Вот уж, казалось бы – говядина говядиной, хоть и златорунная, а сколько счастья всем: и Зевсу, и Европе, и нам грешным, поскольку сюжет стал самым популярным в изобразительном искусстве, и даже популярнее… гм…

            

Маловеры, лишенные романтики, скажут, что это было давно и неправда. К тому ж, что делать юношам бледным с горящими взорами, седым старцам и зрелым мужчинам. Не каждому суждено родиться Тезеем, выучиться на ковбоя или хотя бы на забойщика на мясокомбинате. Но даже будучи самым распоследним городским жителем, как то: студентом колледжа, фрезеровщиком, политологом или, упаси боже, доктором филологии, в год Быка Вы можете существенно улучшить свою карму, оглядевшись вокруг. При внимательном изучении окрестностей Вы обнаружите огромное количество мужских особей семейства полорогих – на любой вкус, цвет, запах и, главное, весовую категорию.  Но будьте осторожны! Помните,  выбрав быка не по силам, Вы сильно рискуете.

 

Если Вы причисляете себя к особо продвинутым и сильно брутальными личностям, взявшим быка в качестве тотема, то можете поискать своего внутреннего быка и направить его на созидание. При этом следует помнить, что бык представляет собой мужское начало и ассоциируется с плодородием земли, которая является женской планетой. Он инициирует соединение мужского и женского начал. Всякий раз, когда соединяются мужское и женское начала, возникает возможность для оплодотворения. Поэтому следует проявлять известную осторожность и перед хватанием рогов задать себе несколько вопросов. Соответствует ли ваша продуктивность вашим возможностям? Ощущаете ли вы необходимость посеять что-то новое? Не слишком ли вы упрямы и непреклонны? Если все в порядке, то вперед к поиску внутреннего быка…

 

Итак, искомый  бык найден, идентифицирован Вами как Ваш персональный, имеющий приемлемый экстерьер и пригодный для решения поставленных Вами задач.  Не следует сразу начинать пытаться бросаться с целью ухватиться. Ведь, вопреки распространенному мнению, быки, даже внутренние — весьма пугливые существа. А разъяренный бык так и вовсе может забодать, причем насмерть. Поэтому его надо приманивать к себе и приручать неторопливо и нежно, с чувством и расстановкой. Барышням, собравшимся на Крит, это сравнительно  легко: достаточно изучить гардероб и стилистику всех нарисованных до наших дней Европ в поисковике Яндекса или просто зайти на сайт www.tally-weijl.com.ru Лицам же мужеского пола с неопределенным кругом задач следует напрячь всю свою изобретательность. Хорошо бы, вероятно, уметь свистеть, слонопотамы, вроде бы, идут на свист, а они, вроде бы, тоже парнокопытные. Неплохо бы иметь, конечно, некоторые пастушеские навыки и какую-нибудь овчарку, пусть даже австралийскую. Это внушает доверие. Ну и, конечно, если у Вас в роду были контрабандисты, это явно придаст Вам веса. В любом случае учтите, что быки не терпят волюнтаристских подходов. Из советского эпоса: «Мы Америку догнали по надоям молока, а по мясу не догнали – рог сломался у быка» мы можем узнать, что даже в таком веселом, казалось бы, деле как размножение, с ними не следует переходить некую невидимую  черту. Дерзайте, но помните: второй попытки не будет, и в случае неудачи поиски объекта придется начинать сначала.

С внутренними быками еще труднее. Вспомните, сколько раз Вы зарекались курить в спальне, начинали учить португальский, ежедневно бриться и делать зарядку или собирались приволокнуться за симпатичной барышней из соседнего подъезда. То-то же. Замотивировать тотемное животное на помощь Вам нелегко. Но и обращаться к разного рода посредникам в виде колдунов и шаманов крайне нежелательно, да и просто опасно. В процессе камлания Ваш зверь может так напугаться или разозлиться, что либо сбежит, либо начнет быковать по поводу и без. Вывод: отнеситесь к тотему серьезнее. Повесьте его изображение в любимом помещении и  совершайте регулярные воскурения янтарем, смирной и ладаном. Было бы  также не вредно приносить жертвы вином Осирису и Индре. Через пару месяцев, ну максимум через полгода Вы найдете в себе силы для самоконтроля и сумеете их правильно использовать для достижения своих материальных и духовных целей.

 

Итак, искомый бык найден и приручен — по крайней мере, он не убегает при вашем появлении, не пытается боднуть и иногда снисходительно позволяет покормить сдобной булкой и почесать за ухом. На данном этапе тайное сообщество рогохватов несет первые серьезные потери. Часть барышень, не имея терпения, хватается за рога без всяких средств индивидуальной защиты и с победным кличем, напоминающем мычание недоеной коровы, отбывает, как им кажется, в направлении Крита. Что самое интересное – некоторые потом там действительно обнаруживаются и даже замужем за каким-нибудь местным Астерионом. Сбыча мечт – великое дело. Наши поздравления.

Чуть позже, большая и, видимо, более разумная часть барышень, завсегдатаев сайта www.alfasale.ru обнаруживает, что в процессе приручения слегка подучилась и приручилась сама, Милые дамы совершенно справедливо начинают полагать, что на Крите свет клином не сошелся, рога вот они: хватай — не хочу. Большинству даже перестают сниться сны про древнеримских греков. Особо продвинувшиеся на стезе, даже перестают учить наизусть стихи Солы Моновой и открывают курсы или пишут руководства «Как не надо хвататься за ненужное.» Пожелаем им удачи.

За ними ложу укротителей быков покидают тотемщики-победители. Некоторые даже чисто выбритые и накаченные, в радости знания португальского, милых утех с соседкой и пониманием, что курить в спальне – невеликий грех. Добрый слегка снисходительный взгляд на ближайшие окрестности свидетельствует о готовности к любому повороту событий от зимней грозы до Армагеддона, ибо их внутренний бык мобилизован и мотивирован, рога вызолочены, в аккуратно постриженную кисточку хвоста вплетены ленточки цветов Габсбургов. Понятно, что таким нет преград ни в море, ни на суше. Аплодисменты переходящие в овацию.

Примерно месяц-другой спустя можно наблюдать исход тотемщиков-неудачников. Их выдает большая синяя печать печали и безнадеги на челе, ненависть к дешевым итальянским винам и аллергия на камедь некоторых кустарников семейства Бурзеровых, так что православные и буддийские храмы они обходят за километр. Особо невезучие или невежественные доходят со своим внутренним быком до острого психоза, конечно, если бык не сбегает или не отбрасывает копыта раньше. Невежество редко вызывает сочувствие. Избравшему такой серьезный тотем, не следовало прогуливать уроки в школе — любой восьмиклассник уже знает, что мешать вещества не следует, а настоем ладана на вине в Древности приводили в ярость боевых слонов. Но даже, если прогуливал – бывают обстоятельства, прочитать «Справочник животновода» за 1953 год или полистать подшивку «Ветеринарного вестника» в наше просвещенное время может каждый. Горе побежденным!

Ну, а где же элита рогохватания? Профессионалы с выверенным целеполаганием, суровым взглядом повидавших и перчатками ниндзя из шкуры осьминога. Где выпускники  Патагонских школ гаучо,  мексиканских колледжей вакерос и ковбойского факультета Университета Монтаны.  Те немногие, что стоят многих. При появлении которых проблемы рассасываются сами собой, а самые дикие и злобные буйволы покорно протягивают свои влажные нежные носы для кольцевания. А они никуда и не пропадали, они при деле — водят суда, командуют кораблями, управляют фирмами и корпорациями. Некоторые даже провинциями и государствами. Особо продвинутые даже делают ракеты, и эти ракеты летают в космос. Правда, вот нет уверенности, что они помнят про год Быка. Простим им этот маленьких грех, потому что, собственно, благодаря таким, как они,  жизнь на земле становиться с каждым годом не то что бы лучше, но как-то комфортнее и надежнее. Слава профессионалам, ковбоям слава!

 Вы полагаете, что среди них не встречаются полорогие быки – бывает, и не так, чтобы очень редко. Но там, на своих позициях, они как-то заметнее и довольно быстро их окружение понимает, что данная особь начала сама быковать не по чину, а посему профнепригодна и подлежит исторжению, отлучению и элиминации. Если же этого не происходит, то тогда последствия могут быть весьма трагическими. Корабль может сесть на мель или даже затонуть, корпорация обанкротиться, провинция прийти в запустение, ну а государство… Но, не будем о грустном.

Тогда сделайте себе и своей карме подарок на Новый год. Порадуйте себя новогодними игрушками Goodwill.

 

( 5 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*